г. Киев, ул. Стеценко, 12
тел.: 093 971 97 34
067 322 62 62
Что такое SPA?

В настоящее время SPA - это комплекс процедур с использованием минеральной, морской и пресной воды и различных гидромассажных систем. Существует очень много процедур для восстановления сил, избавления от стресса, чувства усталости.

Омолаживающие процедуры SPA с лечебным эффектом помогут Вам отвлечься от напряженного ритма работы и повседневной суеты. SPA во всём мире считается оздоровительный центр, в котором можно очень быстро, иногда за считанные часы, восстановить силы, избавиться от стресса, вернуть красоту и молодость телу, радость и покой - душе.

SPA отдых - это комплекс процедур, которые реально решают проблемы здоровья, улучшают внешний вид и восстанавливают гармонию души и тела. На сегодняшний день они играют важную роль в оздоровительных программах множества клиник и оздоровительных центров.

В SPA уходе участвуют пять чувств человека - вкус, осязание, слух, обоняние и зрение. Там, где комфортно душевно, там комфортно и физически. И наоборот.

SPA имеет три направления - медицинское, (восстановление здоровья и профилактика заболеваний) встречается в санаторно-курортных комплексах, центрах реабилитации, загородных отелях.

Направлено на восстановление физического и психического здоровья с использованием природных лечебных ресурсов или их искусственных аналогов.

SPA - процедура - талассотерапия - это комплекс процедур, который проводится с использованием морской воды, грязей и водорослей и позволяет насытить кровь кислородом. Эта процедура очень эффективна как для восстановления сил и отдыха, улучшения кровообращения, так и для снятия напряжения, психологических нагрузок и даже для похудения.

В настоящее время трудно представить себе коррекцию фигуры и эстетики тела без SPA- процедур. Они прочно заняли свое место в лечении целлюлита, уходе за кожей тела, что и не удивительно - грамотно подобранный курс SPA-процедур оказывает великолепное действие - уменьшаются объемы тела, улучшается текстура кожи, повышается ее тонус и эластичность, уменьшаются проявления целлюлита.

Обертывание - один из самых эффективных видов SPA. Оно позволяет вывести токсины, активизировать кровообращение, снабдить клетки кожи столь необходимыми им питательными элементами. Воздействуя через кожный покров, SPA-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма и улучшают общее самочувствие. После процедур кожа становится необыкновенно мягкая и упругая, приобретает тонус и насыщается жизненной энергией.

SPA-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Задача SPA - установка на здоровье и гармонию (в том числе в мыслях и в чувствах, потому что наш организм - единое целое, и при сбое любой системы он страдает полностью), с учетом индивидуальных особенностей и глубинных проблем каждого клиента. И приятные ощущения во время процедур не просто поднимают настроение. Это способ глубокой релаксации, без которой невозможна никакая коррекция фигуры и никакой душевный комфорт.

При участии в нескольких акциях одновременно скидки не суммируются!